ARTEM-TEPLO
+380 (95) 351-53-33+380 (67) 759-50-01
ИзбранноеКорзина
Витрина
Фотогалерея
Контакты
"АРТЕМ-ТЕПЛО"
Контактное лицо:
Сергій
Телефоны:
+380 (95) 351-53-33показать+380 (95) 351-53-33 все+380 (95) 351-53-33 +380 (67) 759-50-01
Адрес:
43023, Украина, Волынская обл., Луцк, вул. Єршова 11 (заїзд з сторони церкви) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:30;
Сб 9:00 - 16:00;
Обед 14:00 - 14:30;
Вс выходной
Как выбрать электрический водонагреватель?
Как выбрать электрический водонагреватель?

Как выбрать электрический водонагреватель?

Электрические водонагреватели производят бытовую горячую воду (ГВС). Мгновенные водонагреватели представляют собой компактные и накопительные или кучевые водонагреватели емкостью от 150 л, 200 л или 300 л, обеспечивают постоянную температуру воды и являются более экономичными - нагреваются в непиковые часы.

Проточный электрический водонагреватель или накопительный электрический водонагреватель?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_b23385569877dad_1920x9000_1.jpg

Накопительный электрический водонагреватель

 

Резервуар нагревают воду, также называемый шар или кучевые состоит из эмалированного резервуара , заполненного водой , в которую погружен в электрическое сопротивление . Все изолировано, чтобы не нагревать одновременно с водой в душе !

Емкость бака, выраженная в литрах, должна быть достаточной для удовлетворения вашего потребления горячей воды . Большой танк переводится в определенный размер , и поэтому иногда трудно найти место. Он также потребляет больше энергии, чтобы нагреть больше воды.

Проточный электрический водонагреватель

С другой стороны, мгновенный водонагреватель нагревается только тогда, когда вода натягивается краном . Поэтому нет риска выбежать из горячей воды.

 

С другой стороны, электрическая мощность устройства выше - от 4 кВт для питания раковины до 12 кВт для раковины и душа. Поэтому необходимо провести чистую электрическую линию для каждого мгновенного водонагревателя с соответствующей защитой или даже увеличить мощность измерителя EDF . Поэтому их часто рекомендуют для вторичных точек на расстоянии более 8 м от баллона или котла, для которого горячая вода займет слишком много времени. Идеально подходит для раковины комнаты слишком далеко от водонагревателя или бойлера!

 

Какой бак выбрать?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_31636bc428b49af_1920x9000_1.jpg

Способность баллона или кучевых облаков будет в значительной степени зависеть от моделей потребления горячей воды и количества людей в доме . Есть 50 литров на человека, Но имейте в виду, что душ потребляет от 30 до 60 литров, в то время как вы можете достичь 150 литров для ванны. Ручная стирка, и это еще 5 литров консумов. Блюдо и все еще 30 литров! Грубо, если все принимают душ, моет руки в холодной воде, и у вас есть посудомоечная машина, 50 литров на человека более чем достаточно. По минусам, если каждый принимает ванны, мойте руки горячей водой каждые 5 минут, и вы делаете посуду с большой водой, оцениваете, что 50 литров на человека подвергают промывке водой холодно! Итак, взгляните еще раз на кучевые способности!

 

Рассчитать мощность бака

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_43dd36c56b49a40_1920x9000_1.png

 

Если нет и более точно рассчитать, мы можем использовать следующую формулу : мы должны считать потребление горячей воды в день всем и для всех людей и использования - у вас есть счетчик воды для этого!

Затем, когда вода, которую вы потребляете, составляет 40 ° C, а в водонагревателе - около 65 ° C, разделите это потребление на 1,8, чтобы найти истинное количество горячей воды, потребляемой воздушным шаром. Зачем делиться? Просто потому, что вы смешиваете холодную воду с горячей водой и по этой причине вы не потребляете столько горячей воды, сколько считаете!

Накопительный водонагреватель: вертикальный воздушный шар или горизонтальный баллон?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_50e4c3f59fce577_1920x9000_1.jpg

Кумулюс требует большого объема, который может быть трудно интегрировать в ваш дом. К счастью, производители предлагают их в разных формах для удовлетворения всех потребностей.

Кучевая форма

 

В шарах или вертикальные кучевые облака являются наиболее распространенными. Если конфигурация вашего дома не позволяет установить вертикальный водонагреватель, есть кучевые облака . Они могут быть закреплены на земле в крыше, потолке, если высота позволяет это или даже посередине стены. Внимание, тогда он будет выбирать емкость на 50 литров выше, чем эквивалент вертикального водонагревателя . Эти водонагреватели никогда не превышают 200 литров. Цилиндрическая форма не очень эффективна в пространстве.

Есть внеплоскостные водонагреватели или экономия места. Они имеют форму параллелепипеда, более приспособленную к небольшим пространствам. Если их дизайн выглядит, их цена может быть меньше, чем вам нравится.

Бронированное сопротивление или сопротивление стеатиту? Сухой или мокрый тэн?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_2915a1d7f20e846_1920x9000_1.jpg

Стеатит(тэн) - это минерал, используемый в качестве нагревательного элемента внутри воздушных шаров . Он также находится в радиаторах с инерцией . Существуют два типа резисторов, экранированные резисторы и стеатиновые резисторы .

Бронированное сопротивление

 

Сопротивление находится непосредственно в контакте с водой . Он может стать масштабированным и, следовательно, терять эффективность, поскольку он используется. Энергопотребление затем увеличивается , чтобы нагреть такое же количество воды.

Сопротивление стеатиту

 

Резистор помещается в оболочку . Поскольку он не контактирует с водой, он изнашивается менее быстро и даже может быть заменен без опорожнения резервуара . Это важный выбор, если вы живете в районе, где вода очень известковая.

Нагрев воды - это начало сопротивления контролируется термостатом, который регулирует температуру в соответствии с указанной установленной температурой .

Каковы различные типы анодов?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_5353573e39af07f_1920x9000_1.jpg

Бак водонагревателя покрыт эмалью, чтобы защитить его от коррозии . Тем не менее, эта эмаль имеет микротрещины, где может развиться коррозия. Чтобы предотвратить коррозию в этих микротрещинах, все резервуары оснащены анодом, который является антикоррозийным устройством .

Анод магния или расходуемый анод


Магниевый анод постепенно будет мигрировать в микротрещины и тем самым защитить их. Это старое поколение анода. После износа его необходимо заменить. Смотреть так!

Электрически управляемый анод (ACI)

 

Анод, изготовленный из титана и снабженный электричеством, генерирует небольшое электрическое напряжение, которое предотвращает объединение коррозионных частиц в воде с металлом резервуара.

Однако неустранимо , если жесткость воды не соответствует рекомендациям производителя, анод может быть поврежден.

ACI гибридный

 

Анод изготовлен из титана, покрытого магнием, - сочетает в себе действие обоих элементов. Магний мигрирует из анода в хрупкие точки резервуара благодаря электрическому полю, наложенному анодом. ACI Hybrid является верхней частью диапазона анода, поскольку он более устойчив к наиболее агрессивным водам .

Внимание, производители рекомендуют минимальную твердость воды, без которой бак не будет достаточно защищен. Если вода, которая слишком известковая, снижает производительность вашего водонагревателя, недостаточно жесткая вода будет более агрессивной для вашего резервуара и сократит ее срок службы. Расходуемый анод будет опираться очень быстро. ACI и ACI Гибридные анодные водонагреватели могут иметь более короткий срок службы. Если у вас есть смягчитель, отрегулируйте его в соответствии с рекомендациями производителя. В этих рекомендациях часто упоминается жесткость воды между 15 и 30 ° F (французские градусы).

 

Производство бытовой горячей воды: как сэкономить деньги?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_10166ed1cc70d59_1920x9000_1.jpg

День-ночь контактор для нагрева воды в ночное время через подписку ночь дня может позволить себе сделать существенную экономию , так как водонагреватель потребляет электроэнергию в ночное время, когда это дешевле. Сбережения круглый год не являются незначительными благодаря установке такого устройства.

Поместите водонагреватель в комнату при комнатной температуре или изолируйте водонагреватель в более прохладной комнате.

Для того, чтобы ограничить температуру воды в водонагревателе при 65 ° C . Этого достаточно, чтобы убить легионелла, но избегает слишком много излишней энергии.

Как исправить накопительный водонагреватель?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_30a019fa62486b0_1920x9000_1.jpg

 

Накопитель воды хранит много воды и поэтому очень тяжелый . До 200 кг он может быть закреплен на несущих стенах через анкеры .

Для кучевых облаков объемом 100 литров и более можно надеть штатив или пьедестал .

За кучевыми облаками 200 литров или если стены не являются носителями, это обязательно. Убедитесь, что ваш пол может поддерживать такой вес, это не всегда так, особенно в старой. Если есть сомнения, обратитесь к квалифицированному специалисту.

Каковы элементы безопасности резервуара для горячей воды?

Как выбрать электрический водонагреватель? - фото pic_207a97b78b70bd1_1920x9000_1.jpg

Несколько элементов оборудовать кучевые , чтобы избежать несчастных случаев: в группу безопасности , то клапан сброса давления и ограничитель температуры .

Группа безопасности

 

Вода на баллоне расширяется, когда он нагревается. Группа безопасности действует как клапан и вытесняет воду по мере ее расширения. Он также предотвращает попадание горячей воды под давлением в контур холодной воды и позволяет опорожнить водонагреватель , например, для обслуживания.

Ограничитель давления

 

Если давление в сети превышает 5 бар , ограничитель давления ограничивает входное давление во избежание повреждения устройства.

Ограничитель температуры

 

Ограничитель температуры является обязательным в новом, тяжелом ремонте или для подачи горячей воды в PER . Этот аксессуар добавляет холодную воду к горячей воде на выходе из кучевых облаков, чтобы ограничить температуру воды до 50 ° C.

Нагреватель воды должен питаться от кабельного выхода с капюшонами , как и все стационарные электроприборы высокой мощности. Комплекты для подключения доступны и состоят из группы безопасности , сифона и соединительных шлангов до минимума.

 

Для того, чтобы выбрать водонагреватель - перейдите по ссылке

Или позвоните на номер, указанный на нашем сайте и наши менеджеры быстро помогут вам выбрать подходящий, или узнать детали.

 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх